Несколько слов о проекте Свои Мастера

Несколько слов о проекте Свои Мастера

Рады приветствовать всех участников и гостей нашего проекта.

Проект Свои Мастера создан для тех, кого интересуют вопросы выгодной покупки и обустройства собственного жилья, а также для мастеров предлагающих свои услуги в данной сфере. По функциональной структуре сайт является социальной сетью и одновременно порталом. После несложной регистрации участники получают возможность опубликовать свои авторские статьи, новости, вести собственные блоги, добавлять фотоальбомы и объявления. Под каждым опубликованным материалом автоматически отображается авторская ссылка.

Рассмотрим подробней все услуги которые могут предложить наши мастера:

• Профессиональное сопровождение сделок с недвижимостью
• Дизайн и проектирование
• Строительство, ремонт, отделка помещений
• Изготовление мебели на заказ

Для соискателей услуг

Наш сайт является удобным сервисом для поиска своего мастера. У каждого участника проекта, предлагающего свои услуги, есть своя информационная страница, где подробно описано направление деятельности мастера, представлены фото и видео примеров его работ, отражена его полная контактная информация.

Для мастеров, предлагающих услуги

Мастера вышеперечисленных сфер услуг могут использовать наш проект как бесплатную рекламную площадку. Размещайте свои уникальные, интересные решения на нашем сайте – на вас обязательно обратят внимание и оценят ваш профессионализм. У каждого человека индивидуальные представления о создании уюта, одним нравится одно, другим другое. Соответственно и выбор мастера осуществляется относительно личных вкусов и требований.
Проект Свои Мастера — это интересный, продуктивный ресурс для мастеров своего дела, активных и целеустремленных. Для тех, кто любит работать, общаться и постоянно находится в поиске новых идей.

21:15
RSS
08:20
Профессиональное сопровождение сделок с недвижимостью какие услуги предполагают юридические или риэлторские? Или и те и другие в одном?
17:39
Спасибо за вопрос, Андрей. Сопровождение сделок с недвижимостью предполагает участие риэлторов и юристов, как в комплексе, так и индивидуально.