Bergauf Hydro Proof – еще один профи

Bergauf Hydro Proof – еще один профи

В марке Bergauf есть несколько разделов. Один из них называется Bergauf Technology. Продукты в него подбираются высокотехнологичные и по большей части узкоспециализированные.
О полном составе этой линейки у нас еще будет возможность поговорить. А сейчас я хочу заострить ваше внимание исключительно на новинке – гидроизолирующей добавке в бетон Bergauf Hydro Proof.
Место использования этого вида гидроизоляции – строительные площадки, бетонные заводы и бетонорастворные узлы. Он придает водонепроницаемые свойства всему объему замешиваемого раствора.
Так что если вам надо замазать трещину в ванной – можете дальше не читать… Нет, стоп. Наш сайт при этом закрывать не обязательно. Просто найдите в каталоге страницу Bergauf Hydrostop. Это ваша тема.
Ну а всем остальным, перед кем стоит задача залить фундамент под дом или чашу бассейна, улучшить характеристики цоколя, подвала, паркинга – то оставайтесь, и добро пожаловать в увлекательный мир Bergauf Hydro Proof.
Главное, что нужно знать об этом составе это то, что при его добавлении в бетон, последний получает гидроизолирующие свойства еще на этапе замешивания. Не обязательно быть выпускником стройфака УрФУ, чтобы понять, что процесс улучшения характеристик раствора на бетонорастворном узле или стройплощадке – проще и дешевле, чем процесс обработки готового фундамента обмазочными видами гидроизоляции.
Спрашивайте новинку Bergauf Hydro Proof у всех официальных дилеров. Или ищите ведра по 4 и 20 кг в специализированных магазинах.

21:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!