Ремонт, отделка

Зеркала серии «Fashion» — это зеркало с нанесением линий, фигур, надписей и пр. на само

зеркально полотно.

0

Владельцы квартир в только что отстроенных домах стремятся как можно скорее превратить их в уютное и стильное современное жилище. И поэтому с энтузиазмом принимаются за ремонт, без которого сегодня никакая квартира в новостройке не обходится. Причем каждый подходит к решению этого вопроса по-своему.

Количество новоселов, предпочитающих купить квартиру в новостройке, неуклонно возрастает с течением времени. Но учитывая некоторые аспекты заселения в новый дом, спешить туда, собрав мебель и прочий домашний скарб, торопятся не многие. И причина тому – обязательный ремонт квартиры в новостройке

Популярность керамогранита за последние годы сильно выросла. Сегодня его используют для оформления стен и полов в жилых помещениях, магазинах, торгово-выставочных центрах. Плитка из керамогранита идеально подходит для отделки наружных стен, облицовки поверхностей в ванных комнатах и на кухнях. Вы можете увидеть такую плитку, уложенную на тротуарах, крыльце здания, на лестничных ступенях, садовых дорожках.

Наличие любого камина в комнате автоматически обеспечивает ей дополнительный комфорт и уют. Гипсокартонный же камин построить значительно легче тогда, когда уже имеется некоторый опыт работы с таким материалом – например, при отделке стен в помещениях квартиры. Второе преимущество заключается в том, что при строительстве такого камина не придётся пользоваться какими-либо специальными инструментами либо дорогостоящей техникой.

Использование легких и экологически безопасных материалов в современноминтерьере позволяет создать комфортную обстановку, практичные и удобные в эксплуатации поверхности. Так, с помощью гипсокартона вы можетевыровнять стены, создать подвесные потолки, изготовить арки. Гипсокартонные листы — это универсальный материал,который можно использовать при отделке помещений.

В последнее время при выполнении ремонтных работ различных помещений стала активно применяться технология наливного пола. Популярность данного покрытия заключается в его основных качествах и широте его применения. Ведь использовать эту технологию можно при обустройстве полов как в квартирах, так и в офисах и в складских помещениях.

Приобретение собственного жилья является одним из знаменательных событий в жизни каждого человека. Мы часто слышим такое словосочетание как «доступное жильё». Финансовые возможности у всех разные, соответственно доступный размер приобретаемой квартиры тоже. В нашей статье мы хотим сделать акцент на самый не дорогой на сегодня вид жилья — однокомнатные квартиры студии

Ремонт и отделка квартиры — мероприятие требующее ответственного и правильного подхода. Этапы и технологические процессы при ремонте помещения в новостройке и ремонте «вторичного» жилья, при сравнении, имеют некоторые отличия.

Сколько ни делай косметический ремонт, а капитальный все же когда-то придется производить. Капитальный ремонт – не просто оклейка обоев, а целый ряд строительных работ замены окон, дверей, коммуникаций, проводки, смена напольного покрытия, стяжка и не только. Как же во всем этом разобраться и не путаться?

Планировка квартир, будь это новостройка или вторичное жильё, не всегда соответствует нашим желаниям в плане комфорта. Все мы хотим иметь уютное, красивое и в то же время функциональное помещение для проживания. Если у вас есть огромное желание и финансовая готовность к конструктивным изменениям квартиры, смело приступайте к капитальному ремонту.

Рынок услуг по ремонту и отделке квартир в Новосибирске достаточно насыщен. Предложения от разных фирм и мастеров на данный момент отличаются между собой по стоимости и качеству исполнения. Большинство из нас не имеют экстрасенсорных способностей, поэтому предугадать итог завершения ремонта не является возможным.