Дизайн интерьера

Обстановка, окружающая ребенка, во многом влияет на его развитие, самочувствие, психологическое состояние и здоровье. Именно поэтому в детской комнате особое внимание необходимо уделить санитарным нормам, в том числе вопросам правильного обустройства ее освещения.

Многообразиестилей сложилось из многоликости культури веяний времени. Каждая эпоха и каждыйнарод оставили свой след в рисункеинтерьера. Дизайнеры, опираясь на законыкрасоты и гармонии, придали стилямопределенности. И сегодня мы получиливнушительный список названий, за которымискрыты присущие каждому из них формы,краски и содержание.

Авторы научно-фантастических произведений неоднократно рассказывали истории о том, каким им видится будущее. Инженеры старались воплотить в жизнь фантазии фантастов.

Все понимают, что чтобы вызвать доверие покупателей нужно показать не только готовую продукцию, но также заинтересовать форматом продаж, стандартами обслуживания и многим другим. Однако «встречают по одежке» и выбор кухни начинается с дизайна, внешнего вида. О дизайне и хочется поговорить.

Делая мебель на заказ более трех лет невольно стал проникать в смысл слов «индивидуальный проект», «мебель на заказ», «индивидуальный подход к клиенту». Стал понимать, какие плюсы и какие минусы кроются в такой форме организации проектирования и производства мебели.

Во второй половине XX века обрёл популярность интерьерный стиль хай-тек. Названием (от англ. High tech – высокие технологии) он обязан основной своей особенности – демонстрации технологических решений. Этот стиль выставляет напоказ технику. Именно техника задаёт дух интерьера, а мебель и дизайн – всего-лишь довесок.

Стиль Модерн зародился в конце IXX века и, исходя из названия (modern – англ. современный), соответствовал тенденциям современности. Общество, пресытившись развитием технологий и городским технократическим бытом, стало тяготеть к природе.

Прошло католическое Рождество, вот-вот наступит Новый год, а там и православное Рождество не за горами. Праздничная пора собирает всех родственников вместе. В добром рождественском и новогоднем кино со всех концов света, один из основных предметов домашнего уюта – камин.